跳到主要內容區塊

業務動態與成果

召開第一屆農田水利事務諮議委員第二次會議
本處於111年3月4日上午10時假七樓大禮堂召開第一屆農田水利事務諮議委員第二次會議,由處長魏賢堉擔任召集人並主持會議,與會人員除諮議委員外,並由本處副處長等一、二級主管列席參加。
會議首先由魏處長致詞,魏處長向與會委員自我介紹,自今年1月16日接任苗栗管理處長職,承蒙農委會陳主委及農水署蔡署長關照與提拔,才有機會和委員結緣認識,未來也將督處所屬做好灌溉管理工作,也希望農水署能夠有更多的經費挹注,讓財務較拮据的苗栗有足夠經費做好各項業務工作。也期盼委員能夠代表基層提供建言和指導,同仁能夠協助。
緊接著邀請林副署長致詞,林副署長國華表示苗栗是全國17個管理處中最早召開諮議委員會議的管理處,顯示甫上任的魏處長對於委員意見相當重視,也希望將個人理念向委員們說明。
林副署長強調魏處長學經歷豐富,對於農田水利事務也都相當嫻熟,服務績效卓越,且精通國台客語,擔任苗栗管理處長是非常適當人選。
會議進入諮詢建議討論事項,由與會委員提出建言及轉達地方民眾疑義,林副署長及魏處長也針對委員所提議案向作出回應,本次會議在輕鬆氣氛中順利圓滿完成。
  • 魏處長致詞
    林副署長致詞
    委員提案
  • 翁副處長答覆
    委員提案-1
    管理組灌溉股長答覆
最後異動時間:2022-03-10 14:49:00